Jugendfußball Saison 2018/2019

2. E Jugend - Jahrgang 2009

2. F Jugend - Jahrgang 2011

G Jugend - Jahrgang 2012

Jugendfußball beim SV Buchholz in Berlin - eine tragende Säule unseres Vereins. In der Saison 2017/2018 trainierten in der Buchholzer Jugendabteilung 12 Jugendmannschaften in der Jugendabteilung und 5 Mädchenteams in der seperaten Mädchenabteilung, von der B Jugend bis zur G.

In der aktuellen Saison hat der Verein im Großfeldbereich eine A- und eine C- Jugend gemeldet, im Kleinfeldbereich spielen im Juniorenbereich 4 D-, 3 E-, 3 F- und eine G- Jugend. Die G- Jugend startete im Oktober in den Funino Probebetrieb in Berlin Pankow.

Der Mädchenbereich ist leider gescghrumpft auf eine C- Juniorinnenmannschaft im Großfeld-bereich und jeweils eine B-, D- und E- Jugend Mädchenmannschaft im Kleinfeldbereich.

Insgesamt hat unser Sportverein Buchholz e.V. aber wieder, wie in der letzten Saison, 17 Jugendmannschaften im Spielbetrieb.

Für offizielle Informationen bitte die offizielle Vereinshomepage nutzen.