Soziale Medien.

Fotos, Infos, Jugendfußball und Interessantes

Veröffentlichung von Schlagzeilen.

Fotos zu Mannschaften, Aktionen und Events unseres Vereins.

Sportverein Buchholz e.V.

Link zur offiziellen Internetpräsenz des Sportverein Buchholz e.V.. Hier sind offizielle Infos veröffentlicht und fußballfreme Sparten stellen sich vor.

In den hier verlinkten sozialen Medien ist das Homepageprojekt SV Buchholz 1911 | Fußballjugend und Mannschaften vertreten, nicht der Sportverein Buchholz. Dieser hat aber einen Facebookaccount.

Die o.a. Links verweisen auf fremde Webseiten. Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise . Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.